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mercredi 5 avril 2017

Gratin de coeurs d'artichauts au roquefort

Les gratins avant de les enfourner. J'ai oublié de faire une photo à la sortie du four
Ingrédients :

12 coeurs d'artichauts en boîte
125 g de roquefort
150 g de fromage de chèvre frais
20 cl de crème
50 g de beurre
poivre

Préparation :

Rincez les coeurs d'artichauts à l'eau froide
Egouttez-les en les pressant légèrement entre les mains
Coupez-les en deux puis en lamelles
Ecrasez le roquefort à la fourchette
Mélangez-y le fromage de chèvre frais et la crème
Poivrez au moulin
Chauffez 30 g de beurre dans une poêle
Faites-y revenir les lamelles d'artichauts 3 minutes sur feu moyen
Répartissez-les dans 6 petits plats à gratin beurrés
Nappez de la préparation au fromage
Faites gratiner

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