Nombre total de pages vues

dimanche 13 novembre 2016

Choux de Bruxelles au gingembre et pomme


Ingrédients :

400 g de choux de Bruxelles
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais râpé
1 grande pomme
2 càs d'huile
2 càs de sauce chili douce

Préparation :

Nettoyer les choux et couper en deux
Émincer l'oignon et l'ail
Éplucher la pomme et couper en cubes
Chauffer l'huile dans un wok
Faire frire légèrement l'oignon, l'ail et le gingembre râpé jusqu'à ce que ce mélange dégage une bonne odeur
Ajouter les choux de Bruxelles et les faire sauter au wok pendant 4 minutes
Ajouter les dernières deux minutes les cubes de pommes
Ajouter la sauce chili ainsi qu'1 dl d'eau et laisser mijoter les choux jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Ces choux accompagnent bien la viande de porc

Recette du magazine Allerhande de Albert Heijn

2 commentaires:

  1. Moi qui adore les choux de Bruxelles, voici une façon de les cuisiner qui a l'air bien appétissante et originale. A tester sans aucun doute !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour d'autres recettes avec des choux de Bruxelles cliquez ici : http://theblogdeclementine.blogspot.fr/search?q=bruxelles

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly