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mardi 3 février 2015

Chou fleur gratiné aux champignons


Ingrédients :

800 g de bouquets de chou fleur
250 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
4 tomates séchées
huile d'olive
4 càs de chapelure
100 g de Parmesan râpé
2 càs de persil haché
sel et poivre

Préparation :

Cuire les bouquets de chou fleur dans de l'eau salée "al dente"
Couper les champignons en tranches
Couper les tomates séchées en lanières
Hacher la gousse d'ail
Faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive
Saler et poivrer
Poser les bouquets de chou fleur dans un plat à gratin
Verser le mélange champignons ail ainsi que l'huile d'olive, les tomates séchées, la chapelure et le Parmesan râpé sur le chou fleur
Placer le plat à gratin sous le grill au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Parsemer de persil à la sortie du four

J'ai oublié le persil, pourtant déjà haché. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive.

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