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dimanche 20 juillet 2014

Wraps au saumon frais


Chez Casino on vend de temps en temps du suprême de saumon frais de la marque Salma qu'on peut déguster grâce à une démonstratrice qui propose plusieurs préparations. 
La marque Salma a acquis auprès des plus grands chefs la renommée de meilleur saumon du monde. Ce produit norvégien est maintenant aussi commercialisé en France dans de nombreux bons restaurants (Paul Bocuse, Ritz, George V, etc.) et chez Casino.
Je suis arrivée presque à l'heure de fermeture et la démonstratrice n'avait plus beaucoup de choix à faire déguster, mais elle m'a donné une idée de recette qu'elle a inventée elle-même qui m'a donné envie de préparer. Elle a parlé avec tant d'enthousiasme de ce produit que j'ai acheté plusieurs suprêmes, car le produit se congèle très bien. D'autant plus que je connaissais déjà le produit pour l'avoir testé l'année dernière.

Ingrédients :

1 paquet de wraps de blé
1 boîte de Philadelphia nature
roquette
citron vert
saumon frais
huile d'olive ou quelques gouttes d'huile de sésame grillée
ciboulette
sauce soja ou fleur de sel

Préparation :

Tartiner les wraps entièrement avec le Philadelphia
Étaler sur la moitié du wrap de la roquette
Poser dessus le saumon frais coupé en lanières
Verser quelques gouttes d'huile d'olive (ou huile sésame grillée) sur le poisson ainsi que quelques gouttes de jus de citron vert
Assaisonner de fleur de sel ou de sauce soja
Parsemer de ciboulette finement hachée
Rouler maintenant les wraps en commençant par la partie garnie
Couper le rouleau ensuite en tranches
Servir frais

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