Nombre total de pages vues

dimanche 8 juillet 2012

Purée de pommes de terre au persil

Ingrédients pour 4 personnes :

1,2 kg de pommes de terre
1 gousse d'ail
125 g de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil
sel et poivre

Préparation :

Éplucher les pommes de terre en couper en morceau égaux
Cuire dans de l'eau salée pendant 20 minutes
Faire égoutter les pommes de terre et réserver une tasse de l'eau de cuisson
Mélanger avec le presse purée les pommes de terre avec la gousse d'ail pressée, la crème fraîche et le persil coupé fin
Saler, poivrer
Ajouter si nécessaire un peu d'eau de cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly