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vendredi 4 mai 2012

Cèpes et pommes de terre au four


Ingrédients:

500 gr de cèpes frais ou déshydratés
(10g de champignons secs correspondent à environ 100g de champignons frais)
600 gr de pommes de terre
2 gousses d’ail
2 échalotes
Persil
Un verre de vin blanc
250 cl crème fraîche
½ cube bouillon volaille
Thym
Sel poivre noix de muscade
Huile d’olive

Préparation:

Si vous utilisez des cèpes déshydratés il faut les réhydrater entre 2 et 6 heures dans de l'eau tiède.
Faire revenir dans l’huile d’olive échalotes ail persil et cèpes en petits morceaux
Chauffer vin blanc + ½ cube bouillon ajouter crème fraîche thym sel poivre noix de muscade
Mettre une couche de rondelles pommes de terre dans plat huilé
Mettre dessus les cèpes
Une autre couche de pommes de terre
Verser la sauce dessus
40/50 minutes au four à 180°




Italie

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