Nombre total de pages vues

dimanche 10 avril 2011

Yaourt au safran



Ingrédients pour 4 verrines:

450 g de yaourt à la grec
1/4 de càc de curcuma, appelé également safran des Indes
1 càs de lait chaud
50 g de sucre en poudre
2 càs de pistaches épluchées
10 gousses de cardamome

Préparation:

Mettre le yaourt dans une torchon et suspendre pendant quelques heures pour laisser égoutter le yaourt.


Enlever la capsule des graines de cardamome et écraser les graines dans le flavour shaker. Garder 12 pistaches entières et broyer les autres.
Dissoudre le curcuma dans le lait chaud.
Battre le yaourt en ajoutant le lait au curcuma. Ajouter le sucre, la cardamome et les pistaches écrasées.

Répartir le mélange dans les verrines et décorer chaque verrine de 3 pistaches entières. Mettre au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly